ANILLAS DE CALAMAR ENCEBOLLADO CON ESPINACAS.

Ingredientes:
*Para los calamares:
2- cebollas
2- dientes de ajos
1- vaso de vino
Aceite
Pimentón dulce
Sal
*Para las espinacas:
2- bolsas de espinacas frescas y picadas
2- dientes de ajos
Aceite
Sal
Agua
*Preparación de los calamares :
1- Cortar y picar las cebollas y los ajos.
2- Verter en la cubeta aceite y pochar los ajos y las cebollas. En menú plancha.
3- Añadir los calamares para que pierdan el agua.
4- Cuando ya haya soltado el agua. Verter el vino, la sal y el pimentón dulce.
5- Programar menú guiso. Con la tapa abierta esperando y removiendo hasta que se evapore un poco la salsa.
6- Cerrar tapa y programar menú guiso. 3 min presión media.
7- Cuando acabe de cocinar, remover y dejar en la olla un rato con la tapa cerrada.
*Preparación para las espinacas:
1- Picar los ajos y verter junto con un poco de aceite en menú plancha
2- Cuando este un poco dorado añadir las espinacas poco a poco mientras se van rebajando por la calor.
3- Remover bien, incorporar aceite agua y sal.
4- Programar menú  guiso 3 min.
5- Escurrir y salar al gusto.

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